тэкно:///блог

ООО «Гидроимпульс»

logo

 

О компании

ООО «Гидроимпульс» работает на рынке сервисных услуг в области повышения нефтеотдачи пластов и интенсификации добычи нефти.

Компания была образована в 2007 году и специализировалась на обработке призабойной зоны пласта кислотными составами. В 2008 году появилась первая бригада, выполняющая работы по повышению нефтеотдачи пластов.

С самого начала основной вектор развития деятельности компании был взят на применение методики реагентных обработок скважин всех возможных типов по механизму воздействия с кольматирующими образованиями. Выбор именно этого напарвления неслучаен: проведенная оценка эффективности существующих технологий по удельному весу затрат на 1 т дополнительно добытой нефти, учитывающему помимо прочего и такие технологические показатели, как успешность обработок (89,6%), продолжительность эффекта (12,4 мес.), приращение дебита (5,8 т/с), показала несомненные преимущества именно этих методик, как наименее трудо- и материально затратных , в то же время, высоко результативных.

381304803_6

Сегодня главной целью компании является изучение и аккумулирование опыта научных инноваций в сфере повышения нефтеотдачи пластов и интенсификации добычи нефти, применение и дальнейшее развитие уже апробированных методик реагентных обработок, а также постепенное внедрение новейших технологий в существующие технологические процессы. Поставлена задача и на ближайшие несколько лет — предельное заполнение рынка выполняемыми предприятием сервисными услугами по Западно-Сибирскому региону в области реагентых технологий повышения нефтеотдачи пластов, определяющих эффективную эксплуатацию нефтяных и газовых месторождений.
Большие усилия всего коллектива предприятия сосредоточены на совершенствоание процедур безопасного ведения работ. Систематически проводимое обучение сотрудников сконцентрировано на изменение их отношения к вопросам охраны труда и формирование культуры ведения работ без нарушения правил промышленной безопасности и аварий.

381304603_6

Несмотря на небольшой временной отрезок с момента зарождения компании до настоящего времени объемы работ, как и количество бригад, выполняющих работы по повышению нефтеотдачи пластов, выросли в несколько раз. Что является сигнализатором выбора парвильной стратегии развития предприятия, основанной на изначальном привлечении высоко-квалифицированных, имеющих большой практический опыт специалистов, внедрение инновационных универсальных установок дозирования, позволяющих предельно точно осуществлять все процессы применяемых технологий и повышенной мобильности бригадных звеньев, обладающих полной автономностью работы вне зависимости от загруженности остальной инфраструктуры компании.

На протяжении пяти лет ООО «Гидроимпульс» проработал на месторождениях ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и филиала «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-ННГ».

В настоящее время в компании пять действующих бригад повышения нефтеотдачи пластов и участок обработки призабойной зоны пласта в городе Лангепас.

 

Контакты

Общество с ограниченной ответственностью «Гидроимпульс»

628481, ХМАО-Югра, Тюменская область, гор. Когалым,
Сургутское шоссе, дом 11″А», 1 подъезд, цокольный этаж.

 

тел/факс: (34667) 2-30-03
e-mail: info@gidroimpuls.com
web: www.gidroimpuls.com

Генеральный директор Новоселов Алексей Анатольевич
тел/факс: (34667) 2-30-03
e-mail: one@gidroimpuls.com

Главный технолог Мурга Сергей Петрович
тел/факс: (34667) 2-02-17
e-mail: gidroimpuls@bk.ru

http://gidroimpuls.com