тэкно:///блог

Правила

ТЭКНО:///БЛОГ— сайт для профессионалов. Даже если вы еще таковым не являетесь, то это всего лишь дело времени. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь! Уважайте себя и свою профессию.

ТЭКНО:///БЛОГ — не место для плагиаторов . Мы не приветствуем размещение полностью скопированной информации с других сайтов или чужих работ. Авторство это главное!

ТЭКНО:///БЛОГ— не сайт для развлечений. Мы уважаем чувство юмора, с ним у нас все в порядке, но не стоит превращать ТЭКНО:///БЛОГ в сайт с фотками котиков и «демотиваторов» и не нужно регулярно публиковать найденные в интернете смешные фразы и картинки.

ТЭКНО:///БЛОГ — не сайт для кросспостинга. На ТЭКНО:///БЛОГ не следует публиковать ссылки на другие ресурсы, при этом никак их не комментируя или давая краткую аннотацию вроде «Смотрите, какая интересная ссылка!». Если вы хотите прокомментировать новость на другом ресурсе, сопроводите её развёрнутым комментарием.

ТЭКНО:///БЛОГ— нет политике. Мы не приветствуем обсуждение политических событий в любом варианте.

ТЭКНО:///БЛОГ— для позитивных людей. В жизни много несправедливостей, но это не означает, что о каждой трагедии и драме нужно рассказывать. Пожалуйста, воздержитесь от жалобных публикаций.

ТЭКНО:///БЛОГ— для грамотных людей. Мы любим русский язык и нам не нравится когда его коверкают. Ошибки и опечатки встречаются у каждого — старайтесь проверять свои публикации на наличие орфографических ошибок. И, пожалуйста, не используйте намеренно исковерканные слова.

ТЭКНО:///БЛОГ— для спокойных людей. Ругань, хамство, оскорбления не приветствуются на ТЭКНО:///БЛОГ. Мат и любая не нормативная лексика будет жестоко пресекаться.

ТЭКНО:///БЛОГ— не для клонов. Роботов, клонов и всяких прочих не реальных пользователей, а также тех, кто будет этим заниматься мы будем безжалостно блокировать.

ТЭКНО:///БЛОГ— для законопослушных. Любых правонарушителей, нарушающих законы РФ, а также правил ТЭКНО:///БЛОГ, как и призывающих к этому мы будем блокировать.

ВНИМАНИЕ! МНЕНИЕ ИЗДАТЕЛЯ, РЕДАКЦИИ, СПОНСОРОВ, ПАРТНЕРОВ И РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ АВТОРОВ И ЖУРНАЛИСТОВ, ПУБЛИКУЮЩИХ СВОИ МАТЕРИАЛЫ НА САЙТЕ ТЭКНО:///БЛОГ.

При перепечатке статей с сайта в любых СМИ, вне зависимости от их юридического статуса, частично или полностью, просим уважать права авторов и обязательно указывать активную гиперссылку на сайт teknoblog.ru .

Просим вас отнестись с пониманием к нашим правилам, соблюдать их и уважать сообщество ТЭКНО:///БЛОГ.

 

С уважением,

Редакция.