тэкно:///блог

Зажигаем на газе. Montecarlo Automobile выпустила Суперкар Rascasse LPG Supercar.

Чт, 27 Июнь 2013 | 18:44 |

Rascasse LPG Supercar

Обычное наше представление об автомобилях на альтернативном топливе, таком как сжиженный газ это, как правило, малолитражки или какие-то скучные обычные автомобили, выпущенные производителями для экономии топлива или из заботы об окружающем мире. Однако, новый аппарат от Монакской компании меняет все наши представления.

Компания Montecarlo Automobile выпустила «Болид» Rascasse LPG Supercar работающий на сжиженном газе. Двигатель автомобиля, разработала компания BMW, имеет 12 цилиндров мощностью 500 л.с. Оборудование, для использования пропан-бутана в качестве моторного топлива, разработала итальянская компания BRC. Стоить суперкар будет 500000 Евро и таких автомобилей выпустят всего 15 штук.

MCA

Интересно, что кокпит автомобиля выполнен в стиле классических интерьеров яхт — тиковая палуба, белая кожа. По видимому для того, чтобы владелец, сойдя на берег с собственной яхты, продолжал чувствовать себя, в собственном автомобиле, как на яхте.

Rascasse LPG Supercar

Остается не понятным один вопрос: «А имеет какое-то значение для владельца такого авто сколько литров и какого топлива «жрет» его Суперкар на скорости 250 км/ч?»

Rascasse LPG Supercar

Название производителя автомобилей Montecarlo Automobile знают не многие, но он, оказывается, старейший автопроизводитель из Монако, неофициальной столице суперкаров мира. Основана компания в 1983 году, и в этом году отмечает свое 30-летие. Выпуск Rascasse LPG Supercar приурочен, как раз, к этому событию.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 06 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Технологии | Темы: , ,

О чём говорят в интернете