facebook
тэкно:///блог

N-Sea представила модернизированную технологию для оффшорных работ TUP Diving System®.

Вт, 9 Июль 2013 | 15:44 |

N_Sea_TUP_Diving_System

N-Sea повторно вводит в эксплуатацию свою уникальную и революционную TUP Diving System® технологию для оффшорной деятельности.

TUP (Transfer Under Pressure) Diving System® , спроектирована и построена в компании N-Sea, имеет обширный послужной список с более чем 10 000 погружений на сегодняшний день.

Система, претерпела всеобъемлющей ремонт и была модернизирована, чтобы использоваться в качестве мобильной системы, развертываемой на большинстве DPII оборудованных судах и платформах. Система будет доступна для заказа с августа 2013 года.

TUP Diving System® состоит из 3-местного колокола, запускающей и восстанавливающей систем, тройной закрывающейся камеры декомпрессии, системы контроля воздух / смешанный газ при погружениях и гипербарической системой безопасности.

TUP Diving System® эффективно увеличивает в двое рабочее время погружения по сравнению с традиционным вариантами. Это делает систему экономически выгодной в использовании. По сравнению с системами насыщения, TUP Diving System® может быть экономически конкурентоспособной альтернативой для операций на глубинах от 35 до 50 м.

Наиболее важным фактором является безопасность. При работе водолазов нужно постоянно делать декомпрессию в целях безопасности, при использовании TUP Diving System® этот процесс не нужен.

TUP Diving System® соответствует самым высоким стандартам, соответствует стандартам IMCA, и отвечает требованиям классификации Lloyds.

Основные преимущества этой TUP Diving System®:

• Отсутствие поверхностного интервала декомпрессии

• Значительное увеличение времени работы под водой

• Мобильность

С этим дополнением к подводным операциям N-Sea, TUP Diving System® обеспечивает предложения услуг N-Sea безопасными, законченными и очень экономически выгодными решениями для клиентов.

N-Sea известна своей сильной, инновационной и успешной позицией в качестве оффшорного подрядчика в Северном море. N-Sea предоставляет услуги для нефтегазовой отрасли, возобновляемой и подводной кабельной индустрий: Поддержка подводного строительства, дайвинг и ROV, IMR, исследования и позиционирование.

Кроме ее оффшорной деятельности, N-Sea работает как подрядчик для подводных работ в прибрежных районах и внутрипортовых строительных работах.

Пресс-релиз, 5 июля 2013

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Технологии | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете