facebook
тэкно:///блог

Новое буровое судно West Tellus от Seadrill будет работать для Chevron в Китае.

Вс, 21 Июль 2013 | 18:35 |
Seadrills-West-Tellus

(C) Seadrill 2013

Гамильтон, Бермудские острова, 19 июля 2013 — Seadrill Limited («Seadrill») подписала контракт с энергетической компанией Chevron China Energy Company на работу ультра-глубоководного бурового судна West Tellus для поддержки глобальной программы геологоразведочных работ компании Chevron.

Контракт начинается в Китае сразу после доставки с верфи, а затем переезжает в Либерию. Соглашение рассчитано на период в 180 дней и потенциальный доход около 150 млн. долл. США с учетом возможного размера премии и мобилизации.

Кроме того, Seadrill в настоящее время ведет переговоры с передовой крупной нефтяной компанией о многолетним контракте, как продолжение текущего контракта с Chevron.

West Tellus это 6-ое поколение бурового судна, которое в настоящее время находится в стадии строительства для Seadrill на верфи Samsung Heavy Industries в Geoje в Южной Корее, с ожидаемой поставкой в сентябре 2013 года. Буровая установка будет оборудована для работы на глубине от 3000 м. до 3500 м. под водой и бурить на глубину более 11000 м.

Per Wullf, исполнительный директор и президент управляющей компании Seadrill сказал в комментарии, — «Контракт в мультиюрисдикции для West Tellus демонстрирует нашу готовность и способность двигаться оппортунистически и стратегически, когда это оправдано. Первоначальный контракт для West Tellus позволяет нам расширить долгосрочные отношения с ключевыми клиентами в ультра-глубоководном сегменте, а также обеспечивая Seadrill возможность разместить West Tellus в Западной Африке, в продолжение контракта.»

Пресс-релиз Seadrill Limited.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Бурение | Темы: , ,

О чём говорят в интернете