тэкно:///блог

Уходит на пенсию Maroun Semaan исполнительный директор Petrofac.

Ср, 24 Июль 2013 | 18:13 |

Maroun_Semaan

Бывший исполнительный директор, который присоединился к Petrofac в 1991 году, уйдет на пенсию в конце этого года, говорится в сообщении компании в среду. Semaan вошел в состав совета директоров в 2002 году. Ранее он занимал должность исполнительного директора по проектированию и строительству.

Он стал главным операционным директором в январе 2009 года, а президентом три года спустя. До прихода в Petrofac Semaan работал Consolidated Contractors международного управления нефте-и газопроводов, технологических объектов и строительных работ в Омане и Бахрейне.

Перед уходом он сказал: «Я любил быть частью развития и успеха Petrofac и хотел бы поблагодарить всех, кто принимал участие в успехе компании за их напряженную работу и преданность делу на протяжении многих лет. Последнее время, в моей роли в качестве президента, я был сосредоточен на том, чтобы в Petrofac были правильно организованы структуры и процессы для поддержки будущего роста.»

Айман Асфари прокомментировал так: «За последние несколько лет Maroun тесно сотрудничал со мной в управлении для того, чтобы организовать опытную команду, которая будет продолжать устойчивый рост для группы.»

Petrofac не сообщил о кандидатуре на должность, которая останется вакантной после ухода Semaan.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Персоналии | Темы: , ,

О чём говорят в интернете