facebook
тэкно:///блог

Роснефть и МВД выявили хищения нефтепродуктов в ходе совместной операции «Ангара 2013».

Пт, 26 Июль 2013 | 12:08 |

rosneft_logoКак сообщает пресс служба Роснефти, для обеспечению сохранности нефтепродуктов при их поставках железнодорожным транспортом, Службой безопасности ОАО «НК «Роснефть» совместно с Главным управлением на транспорте МВД России (ГУТ МВД России) и Федеральным государственным предприятием «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации» (ФГП ВО ЖДТ России), была проведена операция «АНГАРА-2013».

В ходе совместной работы на ряде предприятий Компании были проведены внезапные инвентаризации, осуществлены контрольные отгрузки более 150 тыс. тонн нефтепродуктов.

В ходе операции были выявлены и задержаны на месте совершения преступлений 4 преступные группировки. По фактам хищения нефтепродуктов было возбуждено более 20 уголовных дел.

ОАО «НК «Роснефть» и впредь будет уделять особое внимание предупреждению противоправных действий и укреплению системного взаимодействия с правоохранительными органами в целях соблюдения законности и правопорядка в регионах присутствия Компании.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете