facebook
тэкно:///блог

Продолжается ликвидация аварии на буровой платформе Hercules 265 в Мексиканском заливе. Видео.

Пт, 26 Июль 2013 | 15:03 |

Hercules_265

Бюро по технике безопасности и природоохранного правоприменения (BSEE) сообщило, что поставки природного газа под давлением с платформы 265 Hercules, South Timbalier 220, остановились. Из-за потери контроля над скважиной, на платформе возник пожар, который снизился до небольшого пламени.

Платформа и газовая скважина №3 расположены в 55 милях от берега Луизианы на глубине 154 футов. Заявка на получение разрешения для бурения разгрузочной скважины была представлена в BSEE. В настоящее время, инженеры BSEE оценивают представленные предложения, в ближайшее время BSEE продолжит рассмотрение и утверждение всех оперативных планов и процедур, связанных с ответом.

 

Update 26.7.2013: Ранее сообщалось, что целостность буровой установки остается неизменной. Легкий блеск был обнаружен на поверхности воды, который быстро рассеивается. Однако, на сегодняшний день, как видно, часть платформы повреждена.

Walter Oil and Gas Corporation потеряли контроль над скважиной №3 примерно в 8:45 утра 23 июля на беспилотной платформе на участке South Timbalier 220 в Мексиканском заливе. Walter Oil and Gas Corporation начала подготовку для бурения разгрузочной скважины, чтобы подавить пламя. Чтобы провести операцию по бурению бокового ствола, необходимо хорошо подготовиться, сообщает компания.

Ранее оператор сообщил о безопасной эвакуации персонала из 44 человек с Hercules 265.

Береговая охрана подтвердила, что утечка природного газа, была обнаружена в 10:45 PM CDT 23 июля.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Добыча, Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете