facebook
тэкно:///блог

«Газпромнефть-Аэро» в 10 раз увеличила заправки за рубежом.

Пн, 12 Август 2013 | 14:57 |
GP_aero

(С) Газпромнефть 2013

Компании «Газпромнефть-Аэро» и Группа компаний «Волга-Днепр» подписали договор о сотрудничестве в области заправок воздушных судов в 26 странах. После заключения соглашения «Газпромнефть-Аэро» получил право на заправку воздушных судов в аэропортах: Италии, ОАЭ, Египте, Греции, Вьетнаме, Сербии, Кипре, Индии, Тайланде.

В годовом контракте регламентировано увеличение объема заправок в десятикратном размере, авиаперевозчика «AirBridgeCargo» и «Волга-Днепр», аффилированных посредством зарубежной сети с «Газпромнефть-Аэро». Предполагается, что годовой объем заправок превысит 15 тысяч тонн.

Заправка рейсов осуществляемая «Газпромнефть-Аэро» проходит в прямом контакте с, топливной компанией ОАЭ – ENOC, итальянской нефтяной компанией ENI, и индийской Hindustan Petroleum.

Возглавляющий «Газпромнефть-Аэро» В. Егоров, отметил, что «Партнерские отношения с прямыми поставщиками топлива — лидерами на зарубежных рынках топливообеспечения — позволяют гарантировать нашим клиентам неизменно высокое качество услуг, своевременность заправок, а также соблюдение принципов формульного ценообразования, актуальных во всех аэропортах присутствия «Газпромнефть-Аэро».

СПРАВКА:

«Газпромнефть-Аэро» — дочернее предприятие компании «Газпром нефть». Операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива «в крыло» компания ведет с 1 января 2008 года. С декабря 2008 года «Газпромнефть-Аэро» является стратегическим партнером Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) в области авиатопливообеспечения.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Переработка | Темы: , , , , ,

О чём говорят в интернете