тэкно:///блог

«Римера-Сервис» увеличила количество обслуживаемых скважин до 8,4 тыс. шт.

Ср, 21 Август 2013 | 12:20 |

rimera_1Компания «Римера-Сервис» сообщила, что по результатам семи месяцев 2013 года, число скважин, находящихся на обслуживании группы компаний «Римера» — сети предприятий «Римера-Сервис» — выросло по отношению к концу прошлого года на 746 скважин, и теперь общий обслуживаемый фонд составляет более 8,4 тыс. скважин.

При этом выросло и количество скважин, обслуживаемых на условиях временного владения и пользования (т. н. прокат оборудования), и на сегодняшний день его доля среди общего фонда, обслуживаемого сервисной сетью «Римеры», составляет 2 662 скважины.

«На базе наших сервисных филиалов мы стремимся создать универсальные центры по обслуживанию нефтедобывающего оборудования, производимого на машиностроительных предприятиях группы – заводах «Алнас» и «Ижнефтемаш». Это позволит группе компаний максимально эффективно использовать присутствие в основных нефтедобывающих регионах России», — комментирует положительные результаты работы сервисной сети заместитель исполнительного директора ООО «Римера-Сервис» Станислав Бокий.

Значительную роль в увеличении обслуживаемого фонда скважин сыграло заключение договора на оказание услуг по сервисному обслуживанию скважин в Мамонтовском регионе для «РН-Юганскнефтегаз».

 

Справка:

Группа компаний «Римера» — дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет: производителей комплектующих для строительства трубопроводов (ЗАО «СОТ», MSA a.s); предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «АЛНАС» и ОАО «Ижнефтемаш»); сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России.

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Нефтесервис | Темы: , , , , , ,

О чём говорят в интернете