тэкно:///блог

TGS начинает много-пользовательский 2D обзор территории Чукотского моря.

Пн, 9 Сентябрь 2013 | 13:54 |

Chuckchi Sea 2013 smallTGS сообщает сегодня о начале сбора 2D много-пользовательских данных в Чукотском море у северо-западного побережья Аляски. Исследования Чукотского моря 2013 года, будут охватывать около 8000 км, и опираться на существующие исследования (CSR-06) сделанные в Чукотском море в российских территориальных водах в 2006 году, а также исследования (AWI08), проведенные в 2008 году.

«TGS очень рада вернуться в Чукотском море.» — заявил Род Старр, старший вице-президент по Западному полушарию TGS. «Этот проект был реализован после плодотворного сотрудничества с местными государственными и федеральными агентствами, а также заинтересованными сторонами местных общин.

Данные будут содержать информацию о критических показателях подводной геологической среды для запланированных на 2016 год раундов лицензирования (BOEMRE).

Сейсмические данные собираются M/V Geo Arctic. Обработка данных будет осуществляться TGS, и будут доступны для клиентов во 2 квартале 2014 года.

Данное исследование проводится при поддержке отраслевых фондов.

 

Справка:

TGS предоставляет мульти-клиентские геологические данные нефтегазовым компаниям по всему миру. В дополнение к обширной библиотеке глобальных геофизических и геологических данных, которые включают в себя мульти-клиентские сейсмические данные, магнитные и гравитационные данные, цифровые каротажные диаграммы, данные о производстве и инклинометрии, TGS предлагает передовые услуги по обработке и визуализации, интерпретации, услуги по постоянному мониторингу резервуаров, а также решения по интеграции данных.

TGS- NOPEC геофизическая компания ASA котируется на фондовой бирже в Осло (OSLO:TGS)

 

Пресс-релиз. 09.09.2013

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 02 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Разведка | Темы: , , , , , ,

О чём говорят в интернете