тэкно:///блог

TAP начинает процесс получения сервитутов для прокладки 870 км газопровода в Албании, Греции и Италии.

Вт, 10 Сентябрь 2013 | 16:19 |

tap

TAP сообщает о начале процесса получения ограниченных прав (сервитут) на использование земельных участков (LEA) для работ по прокладке 870 км Трансадриатического газопровода (TAP) в Албании, Греции и Италии.

TAP разрешил своим подрядчикам, начать исследования для сбора подробной информации о землевладельцах, живущих вдоль трассы трубопровода в дополнение к существующим кадастровым данным. Цель состоит в том, чтобы определить законных землевладельцев, устанавить границы собственности и оценки пострадавших участков. LEA TAP процесс направлен на приобретении прав доступа к земле, с тем чтобы установить доступ для трубопровода.

TAP потребует временного доступа к земле для строительства полосы, где будет проложен трубопровод и постоянный доступ к земле для установки, компрессорных станций, крановых узлов и пр. Далее строительства, TAP также потребует земельных сервитутов в коридоре трубопровода и зон безопасности.

TAP осуществляет свою деятельность в соответствии с международными стандартами Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), чтобы обеспечить всех пострадавших людей, живущих вдоль трассы трубопровода, компенсациями честно и прозрачно.

TAP нанял Royal HaskoningDHV (RHDHV) в качестве подрядчика для деятельности LEA. RHDHV является международной инжиниринговой компанией и поставщиком консалтинговых услуг по управлению проектами, базирующаяся в Нидерландах.

В 2014 году TAP планирует заключать соглашения с землевладельцами, регулирующие предоставление доступа к земельным участкам. Royal HaskoningDHV обратится ко всем пострадавшим землевладельцам в ближайшие месяцы. Для этого компания мобилизует команду из 200 сотрудников в Греции, Албании и Италии. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 11 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Транспорт | Темы: , , , , , , , ,

О чём говорят в интернете