тэкно:///блог

Награды нашли своих победителей

Ср, 23 Октябрь 2013 | 17:01 |

DSC_0408Итоги XII Международного форума «Сервис и оборудование для нефтегазовой отрасли России — 2013» и VI Отраслевой Премии «OFS Awards – 2013».

17-18 октября 2013 года в Москве в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоялись Международный технический семинар «Эффективные технологические решения в бурении – 2013», Международный технический семинар «Современное оборудование для обустройства месторождений и строительства скважин – 2013», XII Международный форум «Сервис и оборудование для нефтегазовой отрасли России — 2013» и церемония вручения VI Отраслевой Премии «OFS Awards – 2013».

Организатор мероприятия — компания RPI.

Технические семинары и Форум прошли при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ. Спонсорами мероприятия выступили широко известные на нефтегазовом рынке компании: Башнефть, Штрайхер, Делойт, Welltec, ITT, Русская Фрактуринговая Компания, Флексико, Фидмаш, Группа ФИД.

В работе технических семинаров и форума приняли участие более 17_0 делегатов – представителей ведущих российских и иностранных нефтегазовых компаний, сервисных компаний, производителей и поставщиков оборудования, инвестиционных, юридических, страховых и консалтинговых структур. Среди них — Роснефть, НОВАТЭК, Башнефть, Газпромнефть, Славнефть, РИТЭК, Башнефть-Сервисные Активы, Газпромнефть-Нефтесервис, Weatherford, Пакер, ТМК, Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика, Делойт, ТаграС-Холдинг, Technip,  Велес Капитал, ОМК и многие другие.

В рамках Форума 18 октября прошла ежегодная Церемония вручения VI Отраслевой Премии «OFS Awards – 2013». В очередной раз были отмечены и награждены компании, чьи достижения на рынке нефтесервиса нашли признание специалистов отрасли.

Победителями Премии в 2013 году стали:

— в номинации «Гран-при — Стратегия года» – «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика»;

— в номинации «Дебют года» — «Русская Фрактуринговая Компания»;

— в номинации «Повышение нефтеотдачи пластов» — РИТЭК;

— в номинации «Разработка месторождений» — Welltec.

Лауреатам и участникам премии были вручены официальные призы, а также многочисленные подарки от бренд-спонсоров премии – компаний Адамас, Uomo Collezioni, Конфаэль, ДеЛибри. Церемония награждения победителей «OFS Awards – 2013» завершилась торжественным гала-приемом.

XII Международный Форум «Сервис и оборудование для нефтегазовой отрасли России» в очередной раз стал одним из главных событий российского нефтегазового рынка, уникальной площадкой для обмена опытом и установления эффективного диалога между заказчиками и производителями товаров и услуг с целью укрепления новых бизнес-контактов по дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.  :///

 

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 11 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Нефтесервис | Темы: , ,

О чём говорят в интернете