тэкно:///блог

Россия — Китаю: приезжайте к нам на Колыму добывать нефть

Вт, 29 Октябрь 2013 | 9:30 |

KolimaПротокол о намерении развивать инвестиционное сотрудничество подписали Губернатор Магаданской области Владимир Печеный и гендиректор «Объединенной горнорудной корпорации» Чжао Ли Джи. Об этом сообщила администрация Колымы, которая также поведала о том, что китайские инвесторы активно изучают вопрос о перспективах добычи углеводородов в регионе.

«Инвесторы из КНР до 31 декабря 2013 года изучат вопрос о перспективах разработки месторождений меди и возможности организации геологоразведочных работ. Предметом их интереса является Ороекская металлогеническая зона в Среднеканском районе Магаданской области», — сообщает администрация.

Губернатор сообщает, что администрация региона активно пытается создать современную энергетическую и транспортную инфраструктуру в отдаленных районах. Планируется, что там в скором времени могут появиться крупные горнодобывающие предприятия.

«Разработка новых месторождений цветных металлов, а также традиционных золота и серебра даст «второе дыхание» экономике Колымы. Поэтому уже сейчас администрация Магаданской области ведет активную работу с потенциальными инвесторами на долгосрочную перспективу», — передает слова Печеного администрация Колымы.

Китайская «Объединенная горнорудная корпорация» является международным предприятием, которое занимается разведкой, добычей, инвестиционным и техническим управлением. Главные минеральные активы Объединенной горнорудной корпорации — это золотые прииски и месторождения циркония в Индонезии, железнорудные месторождения в Монголии и Канаде, прииски золота в Лаосе и Мали.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 06 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Добыча, Нефть | Темы: , , , , , , ,

О чём говорят в интернете