тэкно:///блог

В «Росгеологии» решили обойтись без Миллера

Пн, 11 Ноябрь 2013 | 12:23 |

jest soglasie rukiВ «Росгеологии» решили обойтись без главы «Газпрома» Алексея Миллера и не включили его в состав кандидатов для избрания в совет директоров.

Также в список не вошли его прежние «фигуранты»: Михаил Ставский (первый вице-президент «Башнефти»,  Сергей Донской (министр природных ресурсов), Николай Лаверов (вице-президент РАН), Андрей Шегимаго (вице-президент «Русснефти»), Вячеслав Полтавцев (заместитель гендиректора МЛХ «Еврохим»).

Новые лица, выдвинутые в состав совета: Яраги Курбанов (замглавы «Научного производственного центра по сверхглубокому бурению и комплексному изучению недр Земли»), Валерий Пак (глава «Роснедр»), Роман Панов (гендиректор «Росгеологии», Дмитрий Шелехов (замминистра по развитию Дальнего Востока).

Борис Сенин, являющийся гендиректором «Севморгео», а также Александр Наталенко (председатель совета директоров НОВАТЭКа) предложены правительством в качестве независимых кандидатов.

«Росгеология» объединяет государственные геологоразведочные активы. Холдинг создан в 2011 году. Объединяет государственные геологоразведочные предприятия различного профиля. В настоящее время в него входят активы 37 предприятий в 30 регионах страны.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 06 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Политика, Разведка, Росгеология | Темы: , , , , , , ,

О чём говорят в интернете