тэкно:///блог

Члены правления Газпромбанка в этом году получают бонусов больше

Пт, 15 Ноябрь 2013 | 15:04 |

Kopilka many dengiТретий по величине активов российский банк – Газпромбанк (ГПБ) — увеличил выплаты членам правления. В ежеквартальном отчете финансовой организации отмечается, что за период с января по сентябрь 2013 года члены ее правления получили вознаграждение в 1,37 млрд рублей. Годом ранее сумма за тот же период составляла 1,199 млр рублей.

На рост вознаграждения оказали влияние премии по итогам работы за прошлый год. Тогда была выплачена деньгами сумма в размере 879,95 млн рублей, а также высокопоставленные чиновники получили 12,245 тыс акций банка, однако право по ним вступит в силу лишь через два года.

Зарплата членам правления за январь-сентябрь составила 282,16 млн рублей, прочие компенсации и льготы – еще 208,22 млн рублей. На период составления отчета в правление ГПБ входили 19 человек.

Совету директоров Газпромбанка за первое полугодие 2013 года было выплачено вознаграждение в размере 539,88 млн рублей – это зарплата и вознаграждение за участие в работе совета в период с июля прошлого года по июнь нынешнего.

Председателем совета директоров ГПБ является глава «Газпрома» Алексей Миллер, в настоящий момент в совет входит 12 человек.

Газпромбанк  основан в 1990 году. Банк объединяет банковские, нефтехимические и медиа-активы. Основные владельцы Газпромбанка: «Газпром», которому принадлежит 35,54% активов, НПФ «Газфонд»  — у него 47,38% и Внешэкономбанк – эта финансовая организация владеет 10,19% долей в активах.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Дивиденды, Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете