facebook
тэкно:///блог

«Интегра» провела собрание акционеров на Каймановых островах

Ср, 4 Декабрь 2013 | 14:53 |

DobichaГруппа компаний «Интегра», предоставляющая услуги в области наземного нефтесервиса, 2 декабря 2013 года провела внеочередное общее собрание акционеров на Каймановых островах. Единственным вопросом на повестки дня стоял вопрос о переизбрании и назначении директоров третьего уровня.

По результатам мероприятия компания объявила о результатах голосования, а также о принятых решениях внеочередного собрания.

Директором третьего уровня был переизбран Джон Б. Фитцгиббонс.

Дмитрий Авдеев, занимавший пост главного финансового директора и члена Совета директоров в 2008-2010 годах вновь был назначен членом Совета директоров группы. Он займет место исключенного из Совета Стивена Дашевского.

Ранее, выпускник МГУ им. Ломоносова и математик по специальности, Дмитрий Авдеев  занимал должность главного финансовыго директора компании, также он являлся членом Совета директоров «Интегры» в 2008-2010 годах. Авдеев занимал ряд ключевых руководящих постов в инвестиционных банках Morgan Stanley и Deutsche UFG, где занимался вопросами нефтегазовой отрасли. В июне 2012 года Авдеев занял пост вице-президента, отвечающего за экономический и финансовый блок ОАО «НК «Роснефть», а с августа 2013 года является  управляющим директором в L1 Energy.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Добыча, Нефтесервис, Нефть | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете