тэкно:///блог

Совдир «Газпром нефти»: все те же лица плюс один новенький

Вт, 24 Декабрь 2013 | 18:34 |

SeredaАкционеры «Газпром нефти» на внеочередном собрании избрали новый совет директоров. Теперь в нем стало на одного человека больше – не 12, как прежде, а 13, отметили в компании.

В совете директоров остались: глава «Газпром нефти» Александр Дюков, глава «Газпрома» Алексей Миллер, его заместители Валерий Голубев и Андрей Круглов; члены правления Николай Дубик, Кирилл Селезнев и Всеволод Черепанов, заместители начальников департаментов Владимир Алисов и Александр Михеев; начальник департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям «Газпрома» Елена Михайлова, а также бывший президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко и экс-губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков.

А вот новенькое лицо – это руководитель аппарата правления газового холдинга Михаил Середа.

Опять не попали в совдир начальник управления по маркетингу промышленной продукции «Газпрома» Марат Гараев и заместитель начальника департамента по добыче газа, газового конденсата, нефти «Газпрома» Александр Калинкин. Отметим, что Гараев и Калинкин в 2013 году уже вносились в список кандидатур в состав совдира, но акционеры их кандидатуры отклонили.

«Газпром нефть» – «дочка» «Газпрома». Материнской компании принадлежит 95,68% акций «Газпром нефти». Чистая прибыль «Газпром нефти» по МСФО в 2012 году увеличилась на 10,2% — до 176,7 млрд рублей, по РСБУ она стала больше на 10,4% — увеличившись до 84,5 млрд рублей.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 06 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете