тэкно:///блог

«Башнефть-добыча» закончило присоединение ООО «Геонефть»

Пт, 10 Январь 2014 | 10:26 |

Bane BashneftООО «Башнефть-добыча» – «дочка» компании «Башнефть» — закончило присоединение ООО «Геонефть», ведущего добычу углеводородов в Оренбургской области, отмечается в сообщении «Башнефть-добычи».

Еще 31 декабря 2013 года запись о ликвидации ООО «Геонефть» была внесена в ЕГРЮЛ. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) осенью прошлого года дала разрешение ООО «Башнефть-добыче» присоединить ООО «Геонефть».

«Башнефть-добыча» с 2011 года управляла некоторыми добывающиими предприятиями «Башнефти» — ООО «Зирган», ООО «Геонефть» и ООО «Башминерал».

«Башнефть-Добыча» была организована в 2009 года в процессе построения вертикальной интегрированной нефтяной компании и оптимизации процессов управления добывающим блоком «Башнефти» как его 100% «дочка». В состав «Башнефть-Добычи» входят «Арланнефть», «Ишимбайнефть», «Краснохолмскнефть», «Туймазанефть», «Уфанефть», «Чекмагушнефть».  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 05 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Бурение, Добыча, Нефть | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете