тэкно:///блог

«Газпром нефть» будет поставлять бункерное топливо для судов, обслуживающих Олимпиаду в Сочи

Пт, 7 Февраль 2014 | 18:13 |

bukernoeКомпания «Газпромнефть Марин Бункер», оператор бункерного бизнеса «Газпром нефти», аккредитована на поставку бункерного топлива для круизных лайнеров, предназначенных для размещения клиентских групп, зрителей и персонала в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи с 7 января 2014 года по 21 марта 2014 года.

Компания планирует осуществлять поставки собственными современными судами-бункеровщиками в акватории Черного моря: «Газпромнефть Вест», «Газпромнефть Зюйд-Вест» и «Газпромнефть Норд-Ист». 

Андрей Васильев Генеральный директор компании «Газпромнефть Марин Бункер»  заявил: «Выбор нашей компании в качестве поставщика бункерного топлива для круизных судов на время проведения Олимпийских игр в Сочи является очередным подтверждением репутации «Газпромнефть Марин Бункера» как надежного партнера, предоставляющего услуги высокого качества. Олимпиада – важнейшее спортивное событие мирового масштаба. Желаем российским спортсменам-участникам игр ярких побед и новых рекордов!».

 

СПРАВКА:

«Газпромнефть Марин Бункер» — является дочерним предприятием «Газпром нефти». Основано в 2007 году для организации поставок судовых топлив и масел для морского и речного транспорта. 

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости, Топливо | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете