facebook
тэкно:///блог

АЗС «Роснефти» и ЛУКОЙЛа работают на Украине в штатном режиме

Чт, 20 Февраль 2014 | 19:56 |

КИЕВ, 20 февраля.  АЗС ЛУКОЙЛа и «Роснефти» на Украине работают в штатном режиме, перебоев с поставкой топлива нет, сообщили в пресс-службах «ЛУКОЙЛ — Украина» и «Роснефти».

«Пока останавливаться не собираемся, но если будет введено чрезвычайное положение, то могут возникнуть перебои с поставкой топлива», — отмечают в пресс-службе ЛУКОЙЛа.

ЛУКОЙЛ получает бензин и дизтопливо с НПЗ компании в Румынии, а также из Белоруссии.

«Роснефти» принадлежит на Украине примерно 150 АЗС под брендом ТНК. На АЗС «Роснефти» резкого роста цен не наблюдается за последние две недели.

«Корреляции между последними событиями и ценами на АЗС нет. Ситуация на Украине меняется быстро и непредсказуемо, поэтому сложно предположить, что будет дальше. В последние дни наблюдается повышенный спрос, но в настоящее время нет причин считать, что возникнет риск дефицита», — сообщил источник из «Роснефти».

В «Роснефти» утверждают, что делают все возможное, чтобы не допустить роста цен и дефицита топлива на украинских АЗС.

У ЛУКОЙЛа 249 АЗС на Украине. Они работают в различных районах Украины – в том числе и в западных. В Киеве у компании  24 АЗС. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете