facebook
тэкно:///блог

Путин предложил отправить раненых сотрудников «Беркута» на лечение в РФ

Вт, 4 Март 2014 | 16:00 |

Российский президент Владимир Путин заявил, что Россия готова принять на лечение бойцов «Беркута», раненых во время беспорядков на Майдане в Киеве.

Путин также предложил приехать на Украину правозащитникам и посмотреть, как относятся сотрудниками «Беркута», которые ничего не нарушили,  адействовали в соответствии с приказом, стояли под пулями.

«Их поливали огнем, забрасывали «коктейлями Молотова», сейчас они лежат в госпитале», — заявил Путин, отметив, что отношение к бойцам спецподразделения ужасное, их не только лечить, но и кормить перестали.

«Надо, чтобы правозащитники обратили внимание», — сказал Путин и предложил направить бойцов «Беркута» на лечение в Россию.

Российский президент полагает, что «из гуманитарных соображений было бы правильно, чтобы наши правозащитные организации, выехали на место и посмотрели, что происходит с сотрудниками «Беркута». Так, он предположил, что это может быть Владимир Лукин со своими коллегами – с теми, кто принимал участие в Киеве в выработке соглашения от 21 февраля. Речь идет о представителях Германии, Франции и Польши.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете