тэкно:///блог

На Украине появились группы дезинформаторов-пугальщиков из «Правого сектора»

Ср, 5 Март 2014 | 0:07 |

В Киеве начала работу группа западных пиарщиков и политтехнологов, которая начала заниматься тем, что ведет подготовку информационных провокаций, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на свои компетентные источники.

Агентство сообщает, что боевики «Правого сектора» будут ездить по приграничным с РФ регионам Украины, чтобы дезинформировать местное население, распуская байки о том, что вскоре в этом районе, дескать, начнутся боевые действия.  Главная цель «мероприятия» — заставить людей уехать в центр и на запад Украины.

А затем западным СМИ все будет выдаваться как боязнь местного населения, которое в панике бежит от «ужасной» России. Ну а то, что западные СМИ подхватят утку и разнесут ее по всем уголкам, превратив в слона, сомневаться не приходится.

Другая задача активистов «Правого сектора» якобы состоит в том, чтобы в западных регионах Украины обходить дома, где постоянно проживают граждане Украины, работающие в РФ, и угрозами заставить членов их семей возвратить родственников из России.

Еще одна задача таких групп – распускать слухи о якобы имеющихся в Крыму вооруженных стычках между сторонниками и противниками новой власти на Украине.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 06 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете