тэкно:///блог

Националисты из «Правого сектора» формируют новое подразделение на востоке Украины

Ср, 12 Март 2014 | 18:54 |

Согласно заявлению лидеров «Правого сектора», которое истерично-радостно распространяется в украинских СМИ, на востоке Украины — в Харьковской, Донецкой, Полтавской и Луганской областях —  будет действовать так называемое Восточное подразделение националистической организации.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, объявленный Россией в международный розыск, распорядился создать на востоке страны новое подразделение для своих активистов.

«Сформировать «Правый сектор»-Восток, который состоит из 4 областей: Харьковской, Донецкой, Полтавской, Луганской. Руководителем силового блока «Правого сектора»-Восток назначается Андрей Билецкий, политическим руководителем — Илья Кива», — отмечается в заявлении Яроша на странице в Facebook.

Также Ярош распорядился создать штаб восточного подразделения «Правого сектора» для координации деятельности организаций. Все ячейки на территории «Правого сектора»-Восток  будут подчиняться этому штабу.

Ранее сообщалось, что лидер «Правого сектора» Ярош собирается принимать участие в выборах президента Украины. Также во всех выборах, которые будут проходить на Украине, согласно заявлению Яроша, примут и так называемые участники «освободительного движения» — ультраправые «евромайданцы» националистического толка.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете