тэкно:///блог

Ярош снова грозит России и обещает оставить без «газовых денег»

Пн, 17 Март 2014 | 13:28 |

Лидер праворадикальной группировки Украины «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что если будет конфликт с Россией, то его организация уничтожит нефтегазовую структуру. По мнению экстремиста, в результате этого действа у России не будет возможности зарабатывать деньги. Об этом сообщило украинское информагентство УНН.

«Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ», — сообщил легализованный украинский националист. И выступил с угрозой «уничтожить трубу». Ярош в своем сообщении вспомнил и про «сапог русского солдата», который якобы топчет украинскую землю, а также пригрозил России всеми смертными карами.

Ярош, который теперь на Украине может требовать у власти, чуть ли не обязал официальный Киев экстренно объявить всеобщую мобилизацию. Далее по тексту — наладить поставки оружия из стран НАТО, экстренно сформировать ставку верховного главнокомандования и т.д.

В Крыму отряды самообороны уже предотвратили атаку националистов на газотранспортную систему на Арабатской стрелке в Крыму.

«Во избежание подобных попыток газораспределительная станция взята под охрану», – заявил крымский премьер-министр Сергей Аксенов.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете