тэкно:///блог

Отчаявшиеся морпехи Украины в Крыму требуют от Киева инструкций

Ср, 19 Март 2014 | 16:56 |

Украинский 1-й Феодосийский отдельный батальон морской пехоты ВМС Украины в Крыму, похоже, совсем в отчаянии. Военные не знают, как им себя вести в сложившихся условиях. Команды на выход с территории Крыма от руководства ВС Украины нет. Теперь они требуют от командования ВС и украинской власти конкретных директив относительно своих действий, передает украинское агентство УНИАН.

 

Ранее, согласно информации газеты «Украинская правда», заместитель командира по воспитательной работе бригады морской пехоты майор Ростислав Ломтев заявил:

«Нам нужен конкретный алгоритм действий, директивы, как действовать в связи с событиями, которые произошли в Крыму в последние дни».

В самом батальоне подготовили обращение к командованию ВС Украины и руководству Украины, где морские пехотинцы требуют «срочно гарантий относительно сохранения личного состава батальона как единого целого» и «срочно гарантировать дальнейшее прохождение службы в одной воинской части в Украине», говорится в обращении. При этом морпехи Украины, находящиеся в Крыму, требуют, чтобы им предоставили право служить всем вместе, а не быть расквартированным по различным частям.

«Требуем срочно провести переговоры и вывести личный состав», — также указывают морпехи.

«Если это не будет сделано, то последствия могут быть непредсказуемыми, до полной потери батальона», — сообщает об ультиматуме военных агентство УНИАН.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете