facebook
тэкно:///блог

«Татнефть» может вернуться в Ливию в этом году

Ср, 2 Апрель 2014 | 15:56 |

В отчетных документах компании по МСФО говорится о том, что уже в этом году она продолжит свою операционную деятельность в Ливии, приостановленную в результате политических событий 2011-го года.

В феврале российская нефтекомпания вернула часть своего персонала в Триполи и провела переговоры с подрядчиками на уровне председателя совета директоров ливийской National Oil Corp Нури Берруина и генерального директора «Татнефти» Наиля Маганова. На них обсуждались дальнейшие планы взаимного сотрудничества, а также просчитывались возможные затруднения.

«Татнефть» ведет в Ливии совместно с NOC геологоразведочные работы на нефтяных участках в районах Гедамис и Сирт общей площадью 18,18 тыс. кв.км.

Концессию на разработку этих участков российская нефтекомпания получила по итогам международных тендеров в 2005 и 2006 годах. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: ,

О чём говорят в интернете