тэкно:///блог

Жириновский: McDonald’s — закрыть по всей стране

Пт, 4 Апрель 2014 | 11:48 |

jirinovski

Сегодня лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал закрытие ресторанов McDonald’s в Крыму. Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald’s на всей территории России.
Таким заявлением депутат отметил закрытие ресторанов быстрого питания в Крыму. «McDonald’s». «Это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл», — отметил Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, он отдал распоряжение московской организации ЛДПР выставить у всех столичных ресторанов пикеты.

«По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он.

Кроме того, Жириновский выразил недовольство тем, что в России до сих пор существуют названия ресторанов на английском языке.

В четверг стало известно, что компания «МакДональдз Юкрейн Лтд» приостановила работу всех трех ресторанов быстрого питания McDonald’s в Крыму — в Севастополе, Симферополе и Ялте, объяснив это производственными причинами.

В опубликованном на сайте сети сообщении компания подчеркнула, что дала возможность всем сотрудникам этих трех ресторанов перевестись в любой другой ресторан McDonald’s на Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов. :///

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Политика | Темы: , ,

О чём говорят в интернете