тэкно:///блог

Сегодня бессмысленно обсуждать вопрос о вступлении Украины в НАТО

Пн, 7 Апрель 2014 | 10:47 |

ursulaУрсула фон дер Ляйен (Министр обороны ФРГ) считает, что отношения с Россией подорваны надолго. Об этом она заявила в интервью газете Bild.

Опасения, что нынешняя ситуация может привести к эскалации военного противостояния между Западом и Россией, министр отвергла, как абсурдные. По ее мнению конфликт должен быть урегулирован мирным путем.

Основное направление в котором должен двигаться Запад, по мнению Урсулы фон дер Ляйен, выглядит следующим образом: «Мы демонстрируем единство и силу, но ищем возможность для переговоров».

Министр считает, что сегодня бессмысленно обсуждать вопрос о вступлении Украины в НАТО. Страна не отвечает необходимым требованиям: у Украины есть колоссальные экономические проблемы, а кроме того ей еще предстоит построить демократическую государственность.

По ее мнению, совершив присоединение Крыма, Владимир Путин серьезно разрушил доверие между Россией и Западом. «Потребуется много времени, чтобы выстроить наши отношения заново. Одним из условий для этого, кроме всего прочего, должен стать вклад России в ослабление напряженности», — сообщила фон дер Ляйен. :///

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 02 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: В мире | Темы: , ,

О чём говорят в интернете