тэкно:///блог

Засланные «казачки» из США на Украине дадут свои рекомендации, как бороться с собственным народом

Вт, 15 Апрель 2014 | 16:23 |

На Украину из США отправились представители нескольких «правовых» ведомств – минюст, ФБР и Госдеп. Цель данного «мероприятия» — скоординировать деятельность украинских госструктур по вопросам правоохранительной деятельности,  безопасности и международных связей. По мнению Вашингтона, киевские власти оказались не в состоянии организовать данную работу своими силами, проинформировал источник в Службе безопасности Украины.

«В связи с тем, что украинские силовики оказались неспособны наладить сбор разведывательной информации на юго-востоке Украины, сейчас эту деятельность, пользуясь дипломатической неприкосновенностью, осуществляет аппарат военного атташе США на Украине», — сообщил он.

И далее: «Поскольку регулярная армия Украины продемонстрировала крайне низкую боеспособность и неблагонадежна в отношении новой власти, американцы рекомендуют украинскому руководству при проведении «антитеррористической операции» использовать армейские подразделения только для оцепления внешнего периметра населенных пунктов на юго-востоке страны. Зачистку в городах и поселках рекомендуется проводить силами боевиков «Правого сектора» и других националистических организаций, переодетых в военную форму».

Напомним, что некоторое время назад пресс-секретарь Белого дома Джей Карни не стал отрицать, что директор ЦРУ Джон Бреннан «засветился» в Киеве, гда раздавал рекомендации новой власти, как правильно вести «антитеррористическую борьбу» с собственным населением. Именно после проведения этих «консультаций» назначенный Верховной Радой президентом Турчинов и объявил о начале проведения антитеррористической операции на востоке Украины, где местное население, недовольное политикой нынешней киевской власти, выступило за проведение референдума о федерализации Украины.

По мнению главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, этот визит «подтверждает, что нынешнее правительство Украины не самостоятельно, и все согласовывает с Вашингтоном». Пушков считает, что нет смысла удивляться тому, что, что некоторые регионы Украины не признают это правительство, захватившее власть в Киеве. Депутат убежден, что такого рода «сотрудничество» — яркое доказательство того, что «США провели смену режима на Украине, установили режим, выгодный для себя».   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете