тэкно:///блог

Нефтекомпания Exillon Energy ищет независимых управленцев

Чт, 24 Апрель 2014 | 12:27 |

Нефтяная компания Exillon Energy ищет для своего Совета директоров независимых директоров через некое рекрутинговое агентство, говорится в сообщении самой компании.

«Мы очень ценим работу бывшей команды Exillon Energy. В то же время мы думаем, что сейчас у нас есть возможность привлечь новые таланты, которые смогут принести актуальный опыт в компанию и ее деятельность», — цитируются слова председателя совета директоров компании Сергей Кошеленко.

Недавно компанию покинули председатель совета директоров Дэвид Херберт, генеральный директор Марк Мартин, старший независимый директор Стюард Детмер, независимые директора Анне Бельвезе и Эзио Бракко.

Алексей Хотин, крупнейший акционер компании (через Seneal International Agency Ltd он владеет 29,9% акций Exillon Energy) в январе этого года ввел в управление Exillon Energy двух своих представителей: Александра Сучкова (заместителем генерального директора) и Сергея Кошеленко (членом совета директоров). На должность нового исполнительного директора они предлагают Павла Черненко (нынешний заместитель гендиректора Rusoil).

Exillon Energy добывает нефть в Западной Сибири и Тимано-Печоре (доказанные запасы- примерно 27 млн тонн). Exillon Energy, акции которой торгуются в Лондоне,  образована на базе активов казахского бизнесмена Максата Арипа.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете