facebook
тэкно:///блог

Народный губернатор Луганской области Болотов получил «огнестрел» и попал в больницу

Вт, 13 Май 2014 | 15:50 |

На Валерия Болотова, ставшего народным губернатором Луганской области, совершено покушение, предал представитель пресс-центра Луганской народной республики Василий Никитин.

По словам Никитина, Болотов получил огнестрельное ранение и в настоящее время помещен в больницу, «его жизни ничего не угрожает». «Покушение было совершено около 11:00 (12:00 мск). Он жив, здоров, ранение было легким», — рассказал Никитин.

Ранее,28 апреля, было совершено покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса во время его спортивной пробежки по Белгородскому шоссе — он получил «огнестрел» в спину. Политика доставили в израильскую клинику, где ему провели несколько сложных операций. В настоящий момент Кернес идет на поправку.  Накануне СМИ информации опубликовали взломанную хакерами переписку «любителя Фейсбука» «главного милиционера Украины», Арсения Авакова. Из нее понятно, что Аваков мог быть причастен к покушению на Кернеса.

Возложила ответственность за покушение на мэра Харькова на власти в Киеве и Партия регионов, и кандидат в президенты Украины, экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

«Кернес и я долгое время раздражают умы тех людей, которые записали нас в списки врагов «майдана». Не так давно на одном из закрытых заседаний Верховной рады часть депутатов яростно требовали скорейшего ареста Кернеса и Добкина. Более того, считать, что несогласные с политикой нынешних киевских властей избрали такой способ (покушение) дестабилизации ситуации в Харькове, значит расписаться в полном незнании ситуации в городе», — сказал Добкин.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете