facebook
тэкно:///блог

На избирательном участке во Львове обнаружили смелого «беркутовца», но тут же обвинили в пьянстве

Вт, 27 Май 2014 | 14:23 |

Во Львове во время выборов президента Украины на избирательном участке украинские СМИ по наводке «правосеков» Дмитрия Яроша обнаружили якобы пьяного милиционера, который на украинскую «горланку» «Слава Украине!» вместо уже набившего оскомину ответа фашистов из дивизии «Галичина» — «Героям слава!» — отвечал «Слава «Беркуту!»

По информации украинского информационного агентства «Интерфакс-Украина», на окружном участке № 120 во Львовской области сторонники «правосеков», кандидатом от которых в президенты выступал Ярош, обнаружили якобы нетрезвого милиционера, который охранял участок.

«В помещении окружной комиссии №120 находился нетрезвый милиционер. Он принес собой водку и закуску и после того, как выпил, начал мешать работать членам окружкома. В частности, на приветствие «Слава Украине!», он отвечал «Слава Беркуту!», — заявил представитель штаба Яроша Виталий Сергатюк на пресс-конференции во Львове.

По информации представителя националиста, украинский правоохранитель всем показывал берет и значок подразделения «Беркут», которое нынешние киевские власти унизили и реформировали. Он говорило, что участвовал в событиях на Евромайдане.

Видимо, в современной Украине считают, что подобные заявления может делать исключительно сумасшедший или пьяный человек, поэтому ему и «приписали» сразу же «пакет с двумя бутылками водки и едой», а информацию о «хулигане» передали по инстанции в местное МВД.

После инцидента, о котором сообщил один из наблюдателей, под «раздачу» попали и сослуживцы «беркутовца», которые несли службу в данном окружкоме, — их отстранили от работы. Теперь по данному факту проводится тщательное расследование, сообщают украинские СМИ.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете