facebook
тэкно:///блог

«Римера» провела успешные испытания штанговых насосов на нефтепромыслах Азербайджана

Пт, 30 Май 2014 | 11:38 |

RimeraЗавод «Ижнефтемаш», входящий в группу «Римера», успешно завершил испытания серийных глубинных штанговых насосов (ГШН) на скважинах компании Shirvan Operating Company Limited. «Римера» успешно провела испытания штанговых насосов на нефтепромыслах Азербайджана, сообщает компаниря.

В ходе опытно-промысловых испытаний пять насосов производства «Ижнефтемаша» отработали в штатном режиме с сохранением заявленных заводских характеристик 90 суток. По заключению представителей компании-клиента, насосы, произведенные на ижевском предприятии группы компаний, рекомендованы к использованию на месторождениях Shirvan Operating Company Limited. На предприятии рассчитывают, что положительные результаты испытаний позволят увеличить долю экспорта ГШН в Азербайджан (в 2013 году она составила 15% от общего объема поставок глубинных штанговых насосов в ближнее зарубежье).

«Ижнефтемаш» усиливает свое присутствие на азербайджанском рынке. В текущем году компания планируем увеличить поставки продукции в Азербайджан более чем в 2,5 раза по сравнению с 2013 годом.

«Возобновлена поставка глубинных штанговых насосов специального исполнения для скважин с большим содержанием примесей песка. Получен заказ на новые цементировочные установки с трехплунжерным насосом и буровые насосы. Кроме того, впервые в истории партнерства с Азербайджаном мы заключили контракт на поставку в эту страну насосных штанг», – отметил исполнительный директор ОАО «Ижнефтемаш» Сергей Шунин.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Нефтесервис, Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете