facebook
тэкно:///блог

«Роснефть» и китайская Sinopec будут заниматься разведкой и добычей на Северо-Венинском месторождении

Пт, 30 Май 2014 | 11:53 |

Российское правительство разрешило совместному предприятию (СП) «Роснефти» и китайской Sinopec — ООО «Венинефть» — разведывать и добывать углеводороды на Северо-Венинском газоконденсатном месторождении, отмечается в подписанном Дмитрием Медведевым распоряжении правительства.

СП дано «право пользования участком недр федерального значения, включающим Северо-Венинское газоконденсатное месторождение (Сахалинская область)» в Охотском море, отмечается в правительственнос распоряжении. Разовая сумма платежа за указанный участок составляет 87,2 млн рублей.

В распоряжении также отмечается, что ООО «Венинефть» представило свидетельство Роснедр от 20 июля 2010 года. В нем указывается факт открытия Северо-Венинского газоконденсатного месторождения, которое расположено на Сахалинском шельфе Охотского моря.

ООО «Венинефть» является совместным предприятием ОАО «НК «Роснефть» с долей 74,9%, у китайской Sinopec 25,1%.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете