тэкно:///блог

Силуанов: налоговый маневр для нефтяной отрасли нужно растянуть на 3 года

Ср, 11 Июнь 2014 | 12:38 |

Министерство финансов РФ считает необходимым растянуть налоговый маневр для нефтяной отрасли на 3 года для того, чтобы нагрузка на компании ложилась пропорционально, а цены резко не выросли, заявил сегодня в Госдуме министр финансов РФ Антон Силуанов.

«Сейчас мы говорим об уточнении маневра, чтобы это не привело к повышению цен на бензин, масла и топливо», — отметил министр.

В этой связи он добавил, что Минфин в настоящее время ведет переговоры как с добывающими, так и перерабатывающими нефтяными компаниями.

«Найдемся найти здесь компромиссное решение», — отметил Силуанов.

Как уже сообщалось ранее, по итогам прошедшего в минувший вторник  совещания правительства РФ и в связи с позицией главы «Роснефти» Игоря Сечина вице-премьер Аркадий Дворкович принял решение, в соответствии с которым налоговая нагрузка на нефтяную отрасль в 2015 году резко не вырастет.  :///

 

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 03 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете