тэкно:///блог

Взорвалась труба на газопроводе Уренгой – Помары – Ужгород

Вт, 17 Июнь 2014 | 17:39 |

Urengoi Pomari

В Полтавской области в городе Лохвица произошел взрыв трубы на газопроводе Уренгой – Помары – Ужгород, сообщили в пресс-службе МВД Полтавской области.

Согласно заявлению «112 Украина», пострадавших нет, на месте чрезвычайного происшествия работает оперативно-следственная группа. Высота пламени, рассказывают очевидцы, превысила 200 метров, из-за бушующего огня приблизится к источнику практически не возможно. По словам местных жителей, они не исключают возможность террористического акта.

Газопровод «Уренгой – Помары – Ужгород» соединяет месторождения севера Западной Сибири с Ужгородом в Западной Украине, далее природный газ прокачивается потребителям в Центральную и Западную Европу. Несколькими месяцами ранее лидер националистов «Правый сектор» Дмитрий Ярош обещал взорвать газопровод, который соединяет Россию и Европу. По словам Яроша, это нужно сделать, чтобы Москва лишилась источника финансирования.

Один из наших читателей любезно прислал нам ссылку на видео  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 02 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете