facebook
тэкно:///блог

Первый российский нефтегазовый саммит прошел в Москве

Пт, 20 Июнь 2014 | 16:37 |

24 — 25 апреля 2014 года в Москве состоялся первый российский нефтегазовый саммит «Переработка, транспортировка, хранение 2014», на котором были освещены ключевые вопросы сегментов Downstream и Midstream.


В рамках мероприятия прошли конгрессы («Переработка. Глобальные тренды и стратегические аспекты развития», «Транспортировка, хранение, рынки сбыта. Тенденции и перспективы»), технические сессии и секции («Инновационные решения и технологии в нефтепереработке и нефтехимии», «Инновационные решения и технологии в транспортировке и хранении»), встречи на высшем уровне, а также выездное рабочее совещание Миэнерго России «Прогнозирование спроса на нефтепродукты на внутреннем рынке Российской Федерации».

Первый российский нефтегазовый саммит посетили руководителиотраслевых и сервисных нефтегазовых компаний, представители научного сообщества, органов власти,а также эксперты в области нефтегазового консалтинга.

Саммит проходил при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Министерства энергетики РФ и собрал около 300 участников. Среди спикеров и участников Саммита были представители высшего руководства отраслевых и сервисных нефтегазовых компаний (ОАО «Газпром нефть»,ОАО АНК «Башнефть»,ОАО «Татнефть», ОАО «Лукойл», ООО «НК Альянс» УК», ОАО «Зарубежнефть», ООО «СИБУР», ОАО НК «РуссНефть», ОАО «ВНИИ НП», Объединённый центр исследований и разработок ООО «РН-ЦИР», ЗАО «Роснефтефлот», ООО «ДонТерминал», ОАО «Новатэк», VEXOIL BUNKERING, LSEZ SIA «DG Terminals», и многие другие).

25 апреля 2014 года в рамках Саммита прошло выездное рабочее совещание Минэнерго России под председательством заместителя директора департамента переработки нефти и газа Минэнерго России — Лобанова М.А. Целью рабочего совещания было получить оценку представителей экспертного сообщества  по вопросу прогнозирования спроса на нефтепродукты на внутреннем рынке Российской Федерации. В результате проведения совещания группой экспертов были сформулированы конструктивные предложения по включению ряда факторов в содержание методики прогнозирования спроса на автомобильное и дизельное топливо, мазуты и бункерное топливо, авиационное топливо.

Освещением саммита занимались более 20 информационных партнеров.

Спонсоры саммита:

Серебряный спонсор: YokogawaElectricCorporation

Бронзовый спонсор: Группа компаний «Гудин»

Организатором мероприятия выступила компания BusinessDynamics
(ООО «Бизнес Дайнамикс») — www.bamics.com

Предстоящие мероприятия компании в 2014 году:
— Российский нефтегазовый саммит «Трудноизвлекаемые и нетрадиционные запасы»
(24 сентября 2014, Москва) — http://trizsummit.ru/
— Второй российский нефтегазовый саммит «Разведка и Добыча 2014»
(27-28 ноября 2014 г.)- www.rogsummit.ru  :///

 

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете