тэкно:///блог

«Трансойл» диверсифицирует свой бизнес  

Пн, 23 Июнь 2014 | 11:47 |

Компания «Трансойл»  Геннадия Тимченко, которая специализируется на железнодорожных перевозках нефтеналивных грузов, намерена диверсифицировать бизнес. Этоследует стратегии развития компании до 2020 года, которая была утверждена в мае 2014 года советом директоров «Трансойла» .

«Стратегия направлена на создание комплексной линейки услуг, то есть не только на предоставление подвижного состава, потому что в нашем понимании такая модель рынка себя исчерпала, но и на включение в эту услугу перевалки и трейдинга», — заявил председатель совета директоров компании Игорь Ромашов.

При этом  он отметил, что продажа трейдинговой компании Gunvor (в начале весны Тимченко продал свою долю в этой компании накануне ведения в отношении него американских санкций – ред.) не означает, что «Трансойл» не в состоянии организовать технологическое взаимодействие с морскими  терминалами, на которых осуществляется перевалка нефти и нефтепродуктов. В частности в Усть-Луге и Новороссийске, хотя не исключаются и другие направления.

Более того, компания планирует нарастить объемы перевозок с 56 млн в 2013 году до 80,3 млн тонн в 2020 году. В первую очередь это касается светлых нефтепродуктов и стабильного газового конденсата.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 11 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете