тэкно:///блог

Лавров о санкциях: Россия не будет действовать по принципу «око за око»

Пн, 28 Июль 2014 | 12:36 |

LavrovРоссия не будет отвечать санкции Запада, действуя по принципу «око за око». Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«У нас есть политики, которые к этому призывают, но мы все-таки хотим с трезвой головой относиться к этой ситуации, и президент уже высказывался, что, конечно же, не можем этого не учитывать. Но впадать в какую-то истерику и обязательно отвечать ударом на удар — это, наверно, недостойно крупной страны», — заявил глава МИД РФ сегодня на брифинге в Москве.

Лавров отметил, что, что у России есть чувство собственного достоинства, и Москва, учитывая интересы страны, будет исходить из этого.

На прошлой неделе Совет Евросоюза, нагнетая истерию по поводу событий на Украине и сбитого под Донецком «Боинга», решил расширить санкционный список, дополнив его 15 физическими и 18 юридическими лицами.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете