facebook
тэкно:///блог

«Роснефть» не считает, что решение суда в Гааге негативно отразится на перспективах компании

Пн, 28 Июль 2014 | 13:24 |

В российской компании «Роснефть» не считают, что к нефтекомпании могут быть предъявлены какие-либо требования в связи с иском акционеров ЮКОСа, отмечается в официальном сообщении «Роснефти».

Так, отмечается, что «Роснефть» изучила опубликованные сегодня решения по арбитражным разбирательствам, инициированным бывшими мажоритарными акционерами «ЮКОСа против России на основании договора к Энергохартии.

«Роснефть» не являлась стороной, не участвовала в указанных спорах и не является ответчиком по опубликованным решениям. «Роснефть» полагает, что все ее сделки по приобретению бывших активов ЮКОСа, а также все иные ее действия в отношении ЮКОСа были полностью правомерными и были совершены в соответствии с применимым законодательством», — отмечается в сообщении компании.

И «Роснефть» не считает, что к ней могут быть предъявлены какие-либо требования в связи с опубликованными решениями или что вынесенные решения негативно отразятся на коммерческой деятельности или активах компании.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете