facebook
тэкно:///блог

В Ярославле из-за долгов остались без газа три ТЭЦ

Вт, 5 Август 2014 | 16:04 |

«Дочка» «Газпрома» компания «Газпром межрегионгаз Ярославль»  с сегодняшнего дня прекратила подачу газа на три ярославские ТЭЦ. Причина   — 800 млн рублей, которые задолжала компания «ТГК-2» , сообщила пресс-секретарь компании «Газпром межрегионгаз Ярославль» Майя Коврайская.

 «Подача топлива возобновится только после того, как будет решен вопрос о погашении задолженности», — подчеркнула Коврайская.

В свою очередь сотрудник пресс-службы «ТГК-2» Алексей Безденежных объяснил существующую задолженность неплатежами управляющих компаний.

Он отметил, что в настоящее время компания активно ищет возможность рассчитаться с газовиками, в том числе, предпринимает усилия по взыскиванию долгов через суд и ведет и переговоры с кредитными организациями о выдаче заемных средств на погашение задолженности.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете