тэкно:///блог

Американская энергокорпорация Kinder Morgan объединяет все активы

Пн, 11 Август 2014 | 9:15 |

Kinder Morgan

Крупная энергетическая корпорация Kinder Morgan из США, владеющая нефтегазопроводами, включая Канаду, объединит находящиеся под ее контролем активы в одну компанию, сообщил глава Kinder Morgan Ричард Киндер.

«Это объединение станет крупнейшей компанией в сфере энергетической инфраструктуры в Северной Америке и третьей по размеру среди энергетических компаний», — сказал он.

По мнению экспертов, стоимость новой структуры, учитывая ее долговые обязательства и активы партнеров, составит примерно 140 млрд долларов. На бирже ей будет присвоено обозначение KMI.

Предполагается объединение активов четырех компаний: KinderMorganInc., KinderMorganEnergyPartners, KinderMorganManagement, а также ElPasoPipelinePartners. Текущая протяженность принадлежащих им нефтепроводов и газопроводов составляет чуть менее 130 тыс км. Закрытие сделки предполагается до конца текущего года, но планы объединения компаний еще должны быть одобрены инвесторами и регуляторами.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 05 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: В мире, Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете