facebook
тэкно:///блог

«Транснефть» решила переименовать свои «дочки»

Пн, 11 Август 2014 | 14:17 |

«Транснефть» в 2014 году в рамках программы своего стратегического развития на период до 2020 года и второго этапа ребрендинга унифицирует названия 23 дочерних предприятия, отмечается в сообщении компании.

Новые названия предприятий отразят территориальную принадлежность, зону ответственности и род деятельности как составной части группы ОАО «АК «Транснефть». По мнению головной компании, это сформирует восприятие целостной и единой системы нефтепроводного транспорта в России.

С 8 августа текущего года ООО «Востокнефтепровод» (Братск, Иркутская область) переименовано в ООО «Транснефть — Восток», ООО «Дальнефтепровод» (Хабаровск) стало называться ООО «Транснефть — Дальний Восток». В этом году будут переименованы еще 21 организация системы «Транснефть».

Согласно сообщению «Транснефти», переименования компаний не означает, что произойдут изменения в структуре и кадровом составе «дочек» «Транснефти». Они как выполняли, так и будут продолжат выполнять все свои обязательства — финансовые и операционные.

ОАО «АК «Транснефть» — нефтетранспортная монополия государства, является крупнейшей мировой трубопроводной компанией, подразделения которой работают в 63 регионах РФ.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете