тэкно:///блог

Немецкая E.ON надеется на дальнейшее сотрудничество с Россией

Ср, 13 Август 2014 | 10:37 |

Немецкая компания E.ON наблюдает за украинским кризисом с беспокойством, но все-таки надеется на его разрешение в ближайшее время. Также компания надеется на продолжение успешного сотрудничества с компаниями из России, отмечается в финансовом отчете энергоконцерна за второй квартал текущего года.

«Наша деятельность в России была надежным источником доходов в течение шести лет. Мы следим за кризисом на Украине с некоторым беспокойством. Но мы надеемся, что мы будем продолжать успешно сотрудничать с российскими компаниями», — говорится в отчете.

ОАО «Э.OН Россия», в состав которой входят Сургутская ГРЭС-2, Березовская ГРЭС, Шатурская ГРЭС, Смоленская ГРЭС и Яйвинская ГРЭС, суммарной мощностью 10 тыс 345 МВт, появилось в 2005 году на базе пяти электростанций. Еще один филиал Э.OН Россия — «Тепловые сети Березовской ГРЭС» — осуществляет поставку тепла потребителям в регионе деятельности Березовской ГРЭС.

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 05 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете