facebook
тэкно:///блог

Акции ЛУКОЙЛа по-прежнему привлекательны для игры на понижение

Ср, 13 Август 2014 | 10:58 |

Neft-Oil-Terminal-Lukoil-Lykoil

Цены на нефть марки Brent обновили минимумы с начала года, опустившись до отметки 102,5 доллара, на фоне роста запасов бензина на 2,7 млн барр по данными от API.

На рынке сохраняется неопределённость вокруг гуманитарной помощи, которая направляется из России на Украину. На текущий момент колонна остановилась в Воронеже. Если груз удастся переправить через украинскую границу, то это, возможно, означает существенную дэскалацию политической напряжённости, что в конечном итоге будет воспринято инвесторами позитивно.

На российском фондовом рынке ситуация нервная. В акциях ЛУКОЙЛа картина совсем не изменилась. На рисунке ниже представлен дневной график компании, на котором видно, что с точки зрения технического анализа цена вышла за пределы фигуры «флаг». В свою очередь котировки часового графика (график представлены в верхнем левом углу) после ретеста линии тренда вытянулись вдоль горизонтального «сопротивления» (см. иллюстрацию).

LKOH 2

Учитывая данные обстоятельства, мы считаем, что у спекулянтов, использующих «шорт», образовался оптимальный момент для игры на понижение. С учетом стоп-приказа (выше 2000 рублей), отношение риск/доход составляет 1 к 3.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Аналитика, Новости, Теханализ | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете