тэкно:///блог

Нефтесервисный холдинг «Таргин» определит лучших по профессии

Пн, 18 Август 2014 | 10:51 |

Ежегодный праздник труда и профессионализма, смотр-конкурс «Лучший по профессии», проходит сегодня, 15 августа в Дёмском районе г. Уфы, на территории базы нефтесервисного холдинга «Таргин». Среди порядка 18 000 сотрудников холдинга будут выбраны лучшие по профессии в ряде номинаций. Ежегодное мероприятие призвано подчеркнуть значимость рабочих специальностей для деятельности холдинга и наградить истинных профессионалов своего дела.

Соревнования проходят по 4 сегментам деятельности холдинга в 10 номинациях:

·         Лучшая буровая бригада;

·         Лучшая бригада по капитальному ремонту скважин;

·         Лучшая бригада по текущему ремонту скважин;

·         Лучший водитель автобуса;

·         Лучший водитель легкового автомобиля;

·         Лучший водитель грузового автомобиля;

·         Лучший токарь;

·         Лучший электрогазосварщик;

·         Лучший электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования на объектах добычи нефти и газа;

·         Лучший электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (сборщик ЭЦН).

Также предусмотрены дополнительные номинации для членов буровых бригад – «Лучший мастер», «Лучший помощник бурильщика» и др.

В смотре-конкурсе принимают участие 116 сотрудников из 9 дочерних предприятий нефтесервисного холдинга «Таргин». Это победители предварительных этапов соревнований на предприятиях. Для них подготовлены как теоретическая часть (билеты с вопросами по профилю деятельности), так и практические испытания в полевых условиях на кусте 101 Южно-Сергеевской площади, на учебном полигоне и на автодроме.

В числе гостей и жюри мероприятия значатся сотрудники основного заказчика нефтесервисных услуг холдинга – ОАО АНК «Башнефть», в том числе вице-президент по добыче нефти и газа Олег Михайлов.

Завершится «Лучший по профессии-2014» торжественной церемонией награждения и праздничным концертом.

Нефтесервисный холдинг «Таргин» включает в себя управляющую компанию и 9 предприятий, оказывающих более 130 видов услуг по 4 направлениям деятельности (бурение, ремонт скважин, механосервис и транспортно-логистические услуги). Компания работает в Западной Сибири, Ненецком автономном округе, в Поволжье и на Урале. Среди клиентов – ОАО АНК «Башнефть», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «НГК «Славнефть» и др.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Пресс-релизы

О чём говорят в интернете