facebook
тэкно:///блог

В акциях НОВАТЭКа образовалась классическая фигура теханализа – «голова–плечи»

Ср, 27 Август 2014 | 11:15 |

 

Novatek Gaz Ventil

Цены на нефть марки Brent стабильны и колеблются у отметки 102,7 доллара за баррель, опустившись на 0,3% с момента окончания основной торговой сессии на ММВБ. Согласно еженедельному отчёту API, запасы сырой нефти на 3,2 млн баррелей.

На текущий момент, рынок ожидает сокращения официальных запасов сырья от Минэнерго на 1,6 млн баррелей. Фондовые индексы стран АТР растут на ожиданиях восстановления экономики США и позитивной оценки результатов переговоры в Минске. Американские фондовые индексы США завершили торги вторника обновлением исторических максимумов на фоне резкого роста заказов на товары длительного пользования в июле, которые увеличились на 22%. Также лучше ожиданий оказались значений индекса потребительской уверенности.

Micex 00

После ретеста линии тренда мы ожидаем возвращение индекса ММВБ в район нижней границы диапазона, которая совпадает сегодня с горизонтальной «поддержкой» (см. иллюстрацию). Напомним, что возвращение индекса в район 1385 пункта мы намерены использовать для восстановления длинной позиции, целью которого в дальнейшем станет движение в район 1520 пунктов.

На часовом графике акций компании НОВАТЭК образовалась классическая фигура теханализа – «голова – плечи», механизм которой был запущен спекулянтами в конце вчерашнего дня (см. иллюстрацию).

NVTK 00Высота «головы» позволяет определить минимальную область снижения, которая по счастливой случайности совпадает с горизонтальной «поддержкой» (374 рубля).

Тем, кто решит присоединиться к данной идее, защитный стоп приказ предлагаем разместить чуть выше второго» плеча». Отношение риск/доход в данном случае будет 1 к 2.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Аналитика, Новости, Теханализ | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете