тэкно:///блог

На графике акций «Сургутнефтегаза» образовались «три вороны»

Пн, 1 Сентябрь 2014 | 11:15 |

Surgutneftegaz SNGFБольшинство азиатских индексов растут в понедельник на фоне стабилизации ситуации на Украине и ожиданий применения стимулирующих мер со стороны властей Китая на фоне торможения экономики страны. Опубликованная статистика в Китае оказалась хуже ожиданий рынка. Согласно данным HSBC, индекс деловой активности в производственной сфере снизился до 50,2 пункта, оказавшись хуже ожиданий рынка. Официальные данные по деловой активности также не оправдали прогнозов рынка. Цена барреля марки Brent стабильна и колеблется у отметки 103 доллара.

Значительного роста российские фондовые индексы в начале торгов понедельника не показывают. Решение властей ЕС о переносе рассмотрения ввода новых санкций до следующих выходных будет воспринято инвесторами позитивно. Рост индексов будет сопровождаться низкими объемами торгов на фоне длительных выходных в США.

«Сургутнефтегаз»: «три вороны» на графике

На рисунке ниже рассмотрен часовой график компании, на котором мы отметили появление комбинации свечей под названием «три вороны» (см. иллюстрацию).

SNGS 1

Мы уже не раз сталкивались с данной комбинацией свечей, которая приводила к падению. С точки зрения технического анализа, по методу Сакаты, «три вороны» являются моделью продолжения движения, однако место и время появление их на данном графике указывает на разворот котировок вниз, т.е. данная модель выступает в роли «разворотной».

Если кто решится играть на понижение защитный стоп-приказ стоит разместить выше 27,80 рублей.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 06 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Аналитика, Новости, Теханализ | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете