facebook
тэкно:///блог

Украинские власти совсем выжили из ума, считая, что РФ угрожает Украине ядерным оружием

Пн, 1 Сентябрь 2014 | 17:48 |

Geletei 1

Россия якобы угрожает Украине ядерным оружием, если будет продолжена АТО. По словам министра обороны Украины Валерия Гелетей, РФ применит против Украины тактическое ядерное оружие. Об этом он по обыкновению сообщил на своей страничке Facebook.

«По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — в параноидном угаре известил украинскую общественность Гелетей. Эту новость с энтузиазмом подхватили не только СМИ Украины.

Гелетей также сообщил, что Россия, по его мнению, проиграла гибридную войну Украине, поэтому, дескать, и была вынуждена перейти к полномасштабному «вторжению своих регулярных вооруженных сил на территорию Донбасса», передает РБК Украина.

«Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины», — заявил украинский министр-неудачник.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете